+7 (960)295-26-91
info@shopcoin.ru

2 талера 1622 год Холл Леопольд V

Каталог монет Продано

Цена: 77 000
Вес: 56.20 г
Металл: Серебро
Состояние: XF
Номер по каталогу: Dav. 3331 / Moser/Tursky 487
Местонахождение: Москва